Фрау фон Блюмхен Я сильная, ты робкий

Вы – сильная, а я, простите меня, Фрау, слаб,
К тому же робок, мне присуще чувство страха,
Однажды ночью в джунглях я залез на баобаб,
Чтоб спрятаться от спутницы хмельного Вакха…

****

О, Фрау, милая, Вы – Прелесть, Совершенство, -
С каким благоговением гляжу на Вашу Грудь!
Из сердца вырвались восторг, блаженство…
Шепчу: фон Блюмхен, успокойте, как-нибудь.

Боюсь: к груди прижмёте нежно, осторожно, -
И я взорвусь от ласкового, грозного Её величья.
К Вам прикоснуться – это счастье невозможно,
Ведь Ваша Красота – так женственна, девичья.

Ну до чего меня волнуют целомудренные губы,
Глаза, божественным наполненные излученьем!
Простите, Фрау, так уж получилось, Вы мне любы,
Любить всегда Вас буду, вопреки нравоученьям.


Рецензии