Великий Новгород 2012

Великий Новгород -
То место, где возможно
                карма
Находится над всей
                Россией.
Здесь первый кремль
         и первый город,
То, откуда Русь пошла
         на вечные века.
Здесь сердце Бога
            и волхвов,мессии.
Здесь памятник и память
       тысячилетию России.


Рецензии