***

Три недели ветер дул не слабо,
А, сегодня тихо, стоит вёдро.
У сестры из медицинского из штаба
Очень привлекательные бёдра.
Ну, а я, беспомощный и тихий
Вспоминаю молодость былую,
Был, когда-то, почти буйный, почти дикий;
Представляю, как её целую!!!


Рецензии