Загрустила осень

Загрустила осень за моим окном.
Плакала рябина пламенным огнем.
Солнышка янтарного теплые лучи
Поиграли бликами и ушли в ночи.
Звезды озарили небо серебром,
Ночь - такая нежная - постучалась в дом.
Загрустила осень, в душу приходя
Каплями негромкого первого дождя.


Рецензии