Найди свою любовь!

Найди ее,прошу,
Что будет по душе,
Скажи ей:"я люблю",
Наверно,счастлива уже.
Что будет так стройна,
Что не достанет снова,
Как я тебя тогда,
Когда любила очень.
Что будет так любить,
Как я тебя любила,
Что будет дорожить,
Ну,как я дорожила.
Найди же ту,молю
Тебя я очень-очень,
Но помни,что я тебя люблю
Так сильно,между прочем


Рецензии