Со мной Ты, я знаю

Господь мой, со мной Ты, я знаю,
Я слышу всем сердцем Тебя.
В молитве Тебе открываю
Желанья, мечты. И заря
Восходит сиянием вечным,
Мне свет посылая с Небес
Чрез Сына, в котором прощенье,
Спасенье от ада и бед.

Чрез Сына Иисуса дорогу
Ты мне открываешь, мой Бог,
В край света, где жизнь уж без срока
Во Славе негаснущих лет
И дней пребывать будет вечно
Над временем: нет там времён
И нет расстояний. Там-Вечность,
Где радость живёт и любовь,
Где Бог пребывает воочью,
Иисус одесную Отца.
А путь в этот край чрез Голгофу,
Чрез крест Иисуса Христа.


Рецензии