Как многое зависит от обёртки

Как многое зависит от обёртки
И часто, что внутри тебя неважно,
Ведь если ты блестишь снаружи,
То значит ты герой, успешен и любим,
А что таится в недрах  души твоей,
Поверь, не всем так важно,
А нужен только лоск и блеск твоих лучей.


Рецензии