Кончилось кино...

шутка к http://www.stihi.ru/2013/08/01/4855 Запортаченная кинопленка
Людмила Другая

Я забил на все сегодня
дождик льет и льет...
наша жизнь, что кинопленка
кончится и вот...
титры скачут по экрану
надпись не поймешь
съем иль выпью...меду - яду
будет все одно...
режиссер совсем не важный
сам я стал не свой...
грусть меня одолевает
я не твой герой
в этом фильме серий много
кончилась игра...
в темном зале на экране
лишь одни слова
по английски ...END напишут
вроде все равно..
а по нашему то будет
кончилось КИНО...

шутька)))


Рецензии
Спасибо!)☺

Людмила Другая   13.08.2013 21:01     Заявить о нарушении
пожалуйста..)))

Дядя Володя   13.08.2013 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.