Прости. Прощай. Мне пора

Скорее всего, через некоторое время ты вспомнишь,
Именно тогда, когда своей изменишь.
Захочешь снова увидеть, стретить, позвонить,
Расстоянье между нами убить,
И обо всем плохом, что было забыть.
Забыть и забить на скандалы, интриги друзей и ее слезы,
Вернуть меня, несмотря на ее просьбы слезные.
А ведь знаешь, много времени с того момента прошло,
И я встретила счастье, оно так внезапно пришло.
Не могла же я тебя постоянно ждать,
Не могла тобою себя терзать.
Ты все равно не изменился за эти несколько лет,
Так же выкуриваешь за день пачку сигарет,
Ведь я же угадала, ведь я была права?
Знаешь, пора с этим уже завязывать, прости, прощай, мне пора.

                11,08,2013


Рецензии