Живи во мне!

Открой, Господь, обитель света,
Чтоб я могла войти туда.
Устала я от жизни этой:
Жить без любви и без огня.

Устала я нести заботы,
Печали суетной судьбы,
Устала в поисках работы
Для тела бренного, чтоб жить.

Устала я искать смысл жизни
В земном законченном пути,
Устала я. Дай, Боже, силы
Мне до конца его пройти.

Дай, Боже, мне увидеть Небо,
Войти туда, где вечный свет.
Я открываю своё сердце.
Возьми его, живи во мне.

Живи во мне и будь мне светом,
Моей надеждой и мечтой,
Моим терпением, советом,
Моею жизнью и судьбой.


Рецензии