Утро в Листвянке

Утро в Листвянке

Утренняя сказка
меж лесных просторов.
В дымке серой, в красках,
за окном пред взором.
Чайку кружит ветер
над волною синей,...
В августе рассвете,
росы прячут иней.
Вот проснулся первым
на лесной полянке
под росою резвый
мой цветок в огранке.
Жёлтой и зелёной,
сказочно красивой,
под сосной холёной,
мною стал любимый.
Шум волны с Байкала
крик доносит чаек,...
Пред лесным бульваром,
солнце не скучает.
А под небом в волнах,
в ветре у причала,
на подмостках пирсов
рында прозвучала.

12.08.2013 года


Рецензии
На одном дыхании прямо.И свежо.Браво!

Андрей Тюрморезов   13.12.2015 09:29     Заявить о нарушении