12

Смотри в мои глаза,
Читай мои улыбки,
Раскладывай пасьянс
Находок и потерь.
Что было – то прошло,
Исправлены ошибки,
И важно для двоих
Совместное «теперь».

12 – лишь число,
А в днях сокрыты дали,
В открытое окно
Сияет радость дня.
И в сердце я храню
Тот день, где мы совпали.
Читай в моих глазах,
Что ты – любовь моя.


22:46
11.08.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.