Ты прости за любовь

Ты  прости  за  любовь,  но  себе  отказать  я  не  смею,
Я  тобою  дышу,  ты  зажег  во  мне  вечный  огонь.
Ты,  как  в  зимнем  лесу, случайно  проросший  подснежник,
Я  укрою  тебя  от  колючих  ветров,  ты  позволь!?

Ты  прости  за  любовь,  но  в  тебе  я  хочу  раствориться –
Сладкой  капелькой,  чтобы  всю  горечь  на  сердце  унять.
Чтоб в  душе  твоей  снова  заря,  хоть  на  миг,  возродилась,
Ты  мне  просто  поверь… и  меня  не  пытайся  прогнать!

Ты  прости  за  любовь,  но  мечтаю  стать  радугой  в  небе,
Подарить  тебе  яркие  краски  из  сказочных  снов.
Миллионы  огней  из  придуманных  нами  созвездий,
Нам  укажут  дорогу – где  счастье  бьет  новым  ключом!

Ты  прости  за  любовь,  я  к  тебе  без  звонка  вновь  врываюсь,
Между  мной  и  тобой  заиграла  шальная  весна.
Где-то  там… далеко… я  тобой,  как  росой  умываюсь…
Где  сознанья  предел… и  я  нежностью  вечной  замру  у  тебя  на  губах!


Рецензии
Женщине за любовь прощается всё, я сказал.

Владислав Сретенский   29.08.2013 08:39     Заявить о нарушении
Всё возможно, только у меня сейчас мало времени на общение(работа), а утомлять длительным молчанием тебя не хочется. На меня друзья из-за этого обижаются. Я не доверяю почте сайта. Не раз письма не доходили. Адрес, на который мне лучше писать, на моей странице, прямо под фото.

Владислав Сретенский   29.08.2013 22:47   Заявить о нарушении
Хорошо, у меня тоже времени не всегда хватает, тоже работаю и порой просто хочется помолчать!

Наталья Мазанко   30.08.2013 07:12   Заявить о нарушении