Любит, не любит

Любит, не любит...Не стОит гадать.
Карты не скажут, им жизнь не понять.
Будет цыганка на ручку смотреть,
Будет за деньги судьбою вертеть.

Что тебе надо узнать о себе,
Что  вопросить иль ответить судьбе?
Всё, что прошло, то забыто давно,
Выпито терпкое ,в рюмке, вино...

Горечь, осадок и "мутное дно"-
Всё позабудь, это было давно!
Новое чувство нахлынет- лови!
Не "запирайся " от новой любви.

Любит, не любит...ромашку сорви,
Все лепестки говорят о любви!
Жить настоящим, о прошлом забыть,
Многое в жизни своей изменить!

Всё это может лишь сам человек,
Время любви набирает разбег,
Горы свернешь ради светлой  любви,
Но не гадай и судьбу не гневи!

Много придётся препятствий пройти,
Только с судьбой никогда не шути.
С нею не  стОит  и в прятки играть,
Не догонять её, не убегать!

День твой настанет: ты встретишь любовь,
Сладостно сердце забьётся , и вновь
Звёзды  засветятся в лунной ночи...
Но о любви не кричи, а молчи!

Здесь не нужны никакие слова.
Взгляда достаточно, и голова
Вновь закружИтся  от счастья в любви.
Вот оно, здесь, лишь окно отвори

И пропусти его в дом навсегда,
И сохрани на благИе дела,
И береги, охраняй  от врагов...
Счастье-в любви,и не надобно слов!


Рецензии
Наташенька, замечательно верный, стих! Мудрый взгляд спокойно любящей , любимой и счастливой женщины ( твоей ЛГ?).Советы - бесценны и убедительны! И всё - благодаря ТВОЕЙ очень стройной,хорошей поэзии!С неизменной симпатией и пожеланием счастья!

Натали Наумова   13.08.2013 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, за тёплое слова!

Наталья Сергеева 3   13.08.2013 14:03   Заявить о нарушении