Спи мальчишка, спи любимый,

Спи мальчишка, спи любимый,
Отдыхай, пока родной.
Твой, я сон ведь, охраняю,
Рядом я, всегда, с тобой.

Ты, устал, всю ночь работал,
День провёл ты, в школе.
Сколько метров ты, протопал,
Милый, поневоле.

А сейчас, ты, спи, родной,
Рано ведь, вставать.
Буду я, всю ночь, с тобой,
Сон твой, охранять.

Буду я, шептать, на ушко,
Нежные словечки.
Принесу тебе, подушку,
Выйду на крылечко.

Посмотрю одна, на Небо.
Вновь, вернусь, к тебе.
Где бы ты, любимый, не был,
Помни лишь, что нужен мне.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии