Я

Я в целом не кому не нужен, я интересен лишь местами.
Кому то нравится в постели, кого то балую стихами.
Я целиком пустое место, не вознесен святым иным.
Я не пою прекрасных песен, я увлечен всегда другим.
Я в поисках растратил чувство, мне не собрать его куски.
И всё же хочется подальше, скорее ринуть от тоски...


Рецензии