Здравствуй брат. другу нашедшему меня через 20 лет

Здравствуй брат!20лет пролетело,
очень рад,что ты помнишь меня.
Наша дружба не канула в лету,
о тебе и я помнил всегда.
   Я искал тебя,письма, как птицы,
улетали к Кавказским хребтам.
Но война перекрыла границы,
о тебе ничего не узнал.
   Адрес твой,навсегда в мою память
врезан был,как крепчайший гранит.
До сих пор его помню я четко
в голове моей прочно сидит.
   Но молчанье,на все мои письма,
никто весточки краткой не дал.
Думал брат,что не встретимся больше,
что Аллах твою душу принял.
   Ведь я помню каким ты гарячим
был когда нас столкнула судьба.
Как был горд,что по роду чеченец,
помню друг,помню все про тебя.
   Ели кашу солдатскую вместе
и киргизов гоняли вдвоем.
Не боялся,что ктото ударит
сзади, в спину,подкравшись ножом.
   Здравствуй друг!Извини,так случилось,
что сейчас я за гранью живу.
Не могу тебя встретить радушно,
много что я сейчас не могу!
   Всеравно,от души рад,что жив ты,
что Аллах даровал тебе жизнь.
Что меня ты нашел-это чудо,
словно Бог говорит мне:"Держись!"


Рецензии