Ты меня заразил

Ты  меня  заразил… только  чем,  не  найду  я  ответа,
Твое  имя  шепчу  неустанно  я  ночью  и  днем.
Ты  вернул  в  мое  сердце  весну  и  принес  много  света,
Мне  бы  тоже  стать  ясною  звездочкой  в  сердце  твоем.

Мне  бы  стать  твоей  звездочкой  и  проложить  млечный  путь,
Свою  душу  доверить  тебе – ты  мой  гость  долгожданный.
Каждый  день,  каждый  час,  каждый  миг  со  мной  рядышком  будь,
Ты  единственный  в  сердце  хранимый  и  в  мыслях  желанный.

В  моих  мыслях  желанный… и  бабочки  в  теле  танцуют…
И  сердечко  стучит  в  ожидании  трепетных  мук.
Ты  прошепчешь  на  ушко: «Родная,  ты  просто  шалунья!»
И  забуду  всю  боль  и  запреты  от  долгих  разлук!

Я  забуду  всю  боль  и  запреты,  и  мир  словно  рухнул,
И  взрывается  счастье  внутри,  и  парю  мотыльком.
На  тебя  я  молюсь… ты  пришел,  как  хрустальное  утро…
Неотрывно  хочу  быть  твоей – до  конца… целиком!


Неотрывно  хочу  быть  твоей  и  дарить  тебе  нежность,
Заразить  тебя  счастьем  и  верой  в  земную  любовь.
И  взметнет  снова  ласточкой  в  небо  святая  надежда,
Нас  с  тобой  она  свяжет  на  век  шелковистым  лучом!


Рецензии