Смущенье от случайного касанья...

Смущенье от случайного касанья
Твоей руки в «беседе ни о чём»
В душе рождает дикое желанье
Продлить тот миг, в котором мы вдвоём.

Тайком любуюсь дивными чертами,
От счастья таю как на солнце лёд.
Как воздух речь твою ловлю губами:
Твой голос мил и сладок словно мёд.

При встрече взгляда легкая неловкость
Бросает в краску.  Отведя глаза,
Борюсь с собой, пытаясь сбросить кротость,
Накрывшую внезапно как гроза.

А вместе с ней - потерю дара речи,
И глупую улыбку, бред в словах…
Всё это было в наших первых встречах,
Для нас лишь памятных и трепетных местах.

С тех самых пор прошло не мало лет…
Прошли и робость, и смущенье между нами…
Чтоб вновь в душе зажечь тех чувств волшебный свет,
С супругой снова здесь гуляем вечерами.


Рецензии
Счастья и любви до СТА ДВАДЦАТИ!!!!
Отличный стих!
С теплом души!

Галина Горякова   16.09.2013 12:20     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо. Вам так же долгих лет жизни и крепкого здоровья! Рад Вас видеть на своей страничке!

Сергей Левин Воронеж   16.09.2013 13:20   Заявить о нарушении