Солнце, всегда лишь Тобой...

(Странствие).

... Куда бы я ни ступила -
я иду по воде.
Куда бы не повернулась -
Солнце
всегда
передо мной.
Где бы я ни была -
крылья души -
в небесах,
земле -
тело.
А сердце -
насквозь...
единственным...
всеединым...
лишь Тобой
Во всем,
куда бы я ни ступила...


Рецензии