Куда иду?

Куда иду и где моя дорога?
Найду ли я желанный сердцу путь,
Что мне назначен только Самим Богом,
Единственный и верный в жизни путь

Иль затеряюсь в поисках бесплодных,
Иль оборвётся та живая нить,
Которая соединяет с Богом
Мой дух и душу, чтоб могла я жить?

И потому перед Тобой в молитве
Стою смиренно и Тебя прошу:
“Дай мне увидеть этот путь незримый,
Наполни силой, чтоб его пройти”.


Рецензии