наша любовь

наша любовь - как мохито,
только вместо лимона, лайма и мяты
в этом приятном для меня напитке -
горечь, печаль, обида, утраты.

наша любовь - как путешествие,
бесконечные поездки, новые места,
на разных языках приветствия,
автобусы, самолёты, поезда.

наша любовь - как весна,
снег тает, поют птицы,
я всегда была с тобою честна,
но из - за твоей лжи нам придётся,
придётся
проститься.


Рецензии