Лишь Господь

Что важнее быть может на свете?
Лишь Господь, только Он, только Он.
И когда я встаю на рассвете,
Я молюсь, чтобы день прожить в Нём.

И когда я бываю в дороге,
Я молюсь, чтоб дорога моя
Была светлой дорогой, чтоб беды
Обошли стороною меня.

Когда грусть хочет в сердце вселиться,
Славлю Бога, чтоб радость ко мне
Вновь вернулась. Господь видит, слышит,
И её возвращает Он мне.

Когда беды, я Господа славлю,
Когда радость, я славлю Его.
Стихи, песни Он мне посылает
Для того, чтобы славить Его.

Потому что, кто Господа любит,
Прославляет Его всей душой,
Всё для блага Господь посылает
И ведёт в светлый рай за Собой.

И ничто не изменит мне счастья,
Того счастья, что в Боге нашла.
Оно вечно, непроходяще,
Потому что Господь его дал,

Потому что Он-жизнь, Он-начало,
Он-дорога в немеркнущий день,
Потому что Он любит, прощает,
Не изменит, не бросит в беде,

Потому что не может быть жизни
Без Него: Он рождает её,
Чтобы нам возвратиться в Отчизну
И прославить там Имя Его.


Рецензии