Что, тетради проверяешь?

Что, тетради проверяешь?
Ты, ведь, дома, дорогой.
Иль, стихи мои читаешь?
Где я рядом, в них, с тобой.

Или просто отдыхаешь?
В телевизор, глядя.
И совсем не вспоминаешь,
О моей, тетради.

Ну, а мне, не терпится,
Я опять пишу.
В голове, ты, вертишься,
Как и прежде, жду.

Жду, что ты, позвонишь,
Может быть, придёшь.
В нежности утонешь,
Душу, отведёшь.

Милый мой, мальчишка,
Я люблю, тебя.
Мой далёкий, близкий,
Муза, ты, моя!

Ты, даёшь мне силы,
Хочу, тебе, писать.
Ты, не злись, любимый,
Не могу, молчать.

Ты, читаешь первым,
Строки, о любви.
Придержи ты, нервы,
Силы, сбереги.

Много их придётся,
Прочитать, тебе.
Время повернётся,
Ты, поверь, судьбе.

Мы не будем спорить,
Будем, вспоминать.
И себя неволить,
Будем, просто ждать.

Может, мне мерещится,
Это всё, мой друг.
Сердце, лишь, трепещется,
А в глазах, испуг.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии