Звездная колыбель

Срываю  поцелуи  словно  вишни,
И  с  интересом  пробую  на  вкус.
И  на  покой  отправив  свои  мысли,
Я  зазвучу  мелодией  из  чувств!

И  свет  твоих  озер  меня  ласкает,
Несет  теченьем  теплую  волну.
Мелодию  из  счастья  изучая,
Смычком  по  сердцу  своему  иду!

Рапсодия  любви  коснулась  ветра,
И  в  паузах  лишь  перезвон  сердец.
Вздыхает  нежность  тонко  и  нелепо,
Фантазии  безудержной  венец!

Из  сердца  в  сердце  пропускаем  ноты,
Я  таю  облаком  в  твоих  руках.
Ушли  тревоги  прочь  и  все  пороки…
И  дарят  звезды  колыбель  для  нас!


Рецензии