Понимание

                "2013 г"


Ничего не меняет понимания смысла.               
Мы не понимаем друг друга из за тупости.
У нас стандартные настройки
не допускающие иного,
иное и есть выход.
Не хотим понять друг друга идёт спор,
а надо понять так будет проще.
Почему Ты так? а Я так?


Рецензии