Мотылек

Мотылек летит
На свет,
Хочется тепла.
Человек к человеку
Идет
Ищет
Любви
И добра!
Бьется
О стекло,
Не жалея сил.
Мотылек погиб-
Крылья опалил...
Человек
В пустыне
Жажду
Утолил...
он нашел
Источник...
Из него
Попил....
Одному
Досталась
Чистая вода,
А другому
С ядом.....
Вот Вам
И СУДЬБА,,,,


Рецензии