МАМЕ далеко от тебя, но рядом в душе

Я хочу тебе песню спеть,
Да такую, чтоб до души
Донеслась она через степь,
И смогла сердца боль затушить…
Я хочу тебе стих посвятить,
Чтоб на тысячу лет вперед
Человек прочитав его,
Что имел, то и Берег…
Я хочу твои руки, Мам,
Уберечь от морщин сухих,
И ты знаешь, я жизнь отдам,
Чтоб слезинок не видеть твоих…
То, что я достигаю вновь,
Посвящаю тебе одной.
Я сильна, как твоя любовь,
Верь в меня и гордись же мной.

Если б дали мне выбрать мать,
Я б тебя среди всех нашла.
Таких глаз нигде не сыскать,
Ты как будто с небес сошла…
И спасибо скажу всем Богам,
Попрошу у Господа я,
Всем бы детям таких вот МАМ,
Как любимая ты Моя…


Рецензии