Лечь поспать, и всё пройдёт

Лечь поспать , и всё пройдёт .
Перестал давно влюбляться .
Снова слёзы - летний дождь ,
И не хочется прощаться .

Грустный взгляд , иду один
И смотрю себе под ноги .
Мысли - то ли чёрный дым ,
То ли бред , то ли тревоги .

Строчки скачут в голове ,
Я их прячу в телефоне .
Может быть ты хоть во сне
Мне нечаянно позвонишь .

Скажешь: "Здравствуй , дуралей !
Ты по мне грустишь , скучаешь ?
А я в сон зашла к тебе ,
Словно , как на чашку чая ..."

Миг короткий , дождь прошёл ,
Август высушил все лужи .
Я проснулся : Хорошо !
Я любим , тебе я нужен . )))


Рецензии