Беды у всех одни...

Разные города, разные люди,
Но беды похожи одна на одну…
Мы помним, мы любим, мы не забудем,
То вверх нас цепляет, то тянет ко дну…

То в счастье нырнём, забывая про всё,
То горюшка хапнем, и наскитавшись,
И все же поймем – ношу ту мы несём,
Что выдержим, даже на дне оказавшись...


Рецензии