Качнулся Маятник Судьбы

Качнулся Маятник Судьбы
Повис Итог Эксперимента
Где в Главной Роли - я и ты
Где не хватает элемента
Обыкновенной Чистоты

Мы оба за него в ответе
Но нет ответственней на Свете
Великой Истины того
Что когда двое на планете
Пытаясь Воссоздать Одно
Своих нечистых тел сознаньем
Им разбивать Его Дано

Как два истошного барана
Сошлись на узенькой тропе
Любви Кровоточащей Раны
Наносим тупостью себе

                ***


Рецензии
Здорово пишите,интересно,филосовски,был бы признателен если прочитаете стих
"Великим поэтам" с уважением Толик.

Анатолий Элькин   09.06.2014 20:58     Заявить о нарушении