Синь небес от края и до края...

Синь небес от края и до края...
Золотятся нивы и поля...
Как же я люблю тебя, родная,
Русская широкая земля!

В желтом мае небо голубеет,
Веет ароматами сирень,
И река глубокая синеет,
А от ивы - холодок и тень.

Русь моя, мне нет тебя дороже!
Нет России краше и милей!
Ты помилуй нашу землю, Боже,
Сохрани, прости и пожалей!

май, 2013


Рецензии