Вот и всё, моя родная

Вот и всё, моя родная,
Вот и всё, моя печальная любовь!
В сердце пламя страсти угасает,
И с тобой не встретимся мы вновь.

Не пройдем вдвоем по переулку,
И не заговорим о пустяках.
На душе темно, и гулко
Боль стучит в моих висках.

Было время, было счастье,
Сколько раз мы радовались там,
Где теперь лишь плачем и страдаем,
Лья на сердце горечи бальзам.


Рецензии