Одиночество

Самое страшное быть непонятой,
Остаться один на один с бедой.
Самое страшно всё ждать - позвонит ли
Тот, что оставил одну с собой…

Вот бы и силушки взять страдалице,
Чтобы терпеть все сомненья внутри,
А тот, что бросил, смеется и скалится
Будто беда не его, ты смотри!

_______________________________
Эх, если б знать, что да, а что нет,
Было бы больше счастливых лет,
Было бы больше счастливых глаз…
Но вот такое, увы, не про нас…


Рецензии