Говорим, что одиноко

Говорим, что одиноко
Сердцу нашему сейчас.
Но, не спорь, ведь очень много
Было времени у нас.

Мы могли бы строить счастье
И идти только вперёд.
Но разрушилась основа,
И настал его черёд.

Ты к нему пришла в объятья,
Ты ему дала себя,
Ведь ни капли благочестья
Не осталось у тебя.

Ты смогла предать, разрушить,
Растоптать мою любовь.
Как когда-то повторила
Ты сиё мгновенье вновь.

У тебя такое было,
Ты не в первый раз лгала,
И, сейчас, опять открыла
Мужу бывшему врата.

Одного понять не в силах,
Лишь одно уходит вдаль.
Для чего ты возродила
В сердце горькую печаль.


Рецензии