Текст песни, ,Звезда

У нас с тобою общий друг,ты знаешь без меня.
Что досих пор её люблю,схожу по ней с ума.
Твердишь что у неё семья и я в душе грущу.
Что этот парень,а не я,сорвал с небес звезду.

Наш телефонный разговор,не скажет не очём.
Нас разделяют сотни миль и время не вернёшь.
Как эта тема не проста,причин в том не ищу.
Что этот парень.а не я,сорвал с небес звезду.

Так можно бегать сотни раз,задом на перёд.
Но равновесие души,мне врядли кто вернёт.
И от привычки в небесах,в надежде всё ищу.
Но этот парень,а не я,сорвал с небес звезду.

Припев

Как ты не реально далека.
Прекрасная,желанная звезда.
Не освящаешь мир моей души.
И не видишь там моей мечты.

2006 год


Рецензии