Не последняя...

В голове шум водопада
Только ты мне нужен рядом
Наши соприкосновенья
Знает ветра дуновенье
Самолёт, дорога, поезд
Между нами снова пропасть
Я тоскую, когда врозь мы:
«Ну, куда ты едешь, брось всё!»

Твои губы этим утром
Оборвали сон мой мутный
Снилось, будь-то, тебя нет
Оборвали интернет
Почему же так бывает?
Иногда нас разлучает
Твой дремучий, плотный график
Обстоятельств многогранник

Что же делать дальше
Хочу я жить без фальши
Вынуждаешь ожидать
Трудно мне тоску сломать
А теперь влюблён в другую
Очень-очень я тоскую
Реальность оборвала
Первую любовь

Хорошо, что первая – не последняя . . . (11.07.12)


Рецензии
Отличная вещица.. Строки запоминаются сразу.. Удачи вам!

Йегрес Дайль   12.08.2013 15:36     Заявить о нарушении