Что ты ищешь во взгляде чужом

Что ты ищешь во взгляде чужом,
И зачем же ты смотришь лукаво?
Ведь она с разбитым крылом
Ничего у тебя не отняла.

Как и ты хотела любить,
Быть любимой, желанной, богатой!
Но вот вдруг пришлось изменить
И остаться разбитой корягой.

Люди! Незачем вам изменять.
Ведь Любовь – это истина свыше!
Может быть, это стоит понять,
Может быть, хоть кто-то услышит.


Рецензии