Слова ко мне приходят

Слова ко мне приходят
Как дуновенье ветра,
Слова, в которых осень,
Слова, в которых лето,
Слова от Неба Духа,
От Божьего дыханья.
Они как откровенье,
Любви Твоей признанье.

Я погружаюсь в Небо,
Чтоб слушать песнь святую,
Звучащую рассветом
Твоих бескрайних зорь.
Я полнюсь Твоим Духом,
Чтоб слышать мне ответы
На те желанья сердца,
Что Ты даёшь, мой Бог.

Слова проникновенны,
Как капельки-дождинки,
Что увлажняют землю,
Поя её собой.
Слова мелодий дивных
Из вечного рассвета
Приходят прямо в сердце,
Чтобы звучать Тобой.


Рецензии
Чудесный стих!
Звучит, как песня!
Слава Господу!

Вера Пасько   28.10.2013 07:44     Заявить о нарушении