Здорово

               

   Здорово жить, все замечая,
   Здорово быть, все понимая.
   Здорово проснуться по утру здоровым,
   Рубашка, галстук и брюки,
   Пиджак и ботинки.
   Также здорово, вышагивать утром,
   Все понимая здоровой натурой.
   И отправляться экспрессом желаний,
   На смену,
   В полет,
   На дежурство,
   Министром в обход,
   И записью дружбы, в почет!
   Здорово знать, что такое работа,
   Знать, получать, изучать, создавать,
   И работать.
   Что же – “Здорово”,
   Я другу скажу:
- “Здорово, как ты?
   Зашел бы в субботу, газету прочту”.

  *              *


Рецензии