Ты услышишь море ласки

Ты услышишь море ласки 
Из моих усталых губ.
Обними меня покрепче,
Будь со мной, мой милый друг.

В час, когда со мной ты рядом,
Счастлив я и окрылён.
И от мысли этой сладкой
Дух мой тонкий обновлён.

Времена разлук пусть сгинут,
Пусть уйдут смятенье, боль,
И останутся навеки -
Наше  счастье и любовь!

Так давай же наслаждаться
Этой страстью неземной.
Потому что не желаю
Я себе судьбы иной!


Рецензии