Развод у Домовых

У домового  с домовихою-развод!!
как  у  людей,хоть смейся  тут  .хоть  плачь!!
За лето  подурнела,расползлась
а  он  всё  тот  же крепенький калач!!

Исчезда Домовихина  краса
в  халате  стареньком,с  причёской  НИКАКОЙ,
Меж грядками шагает  неспеша
От  скуки  ест.аж  с  самого  утра..

Он,же-напротив...в  баню  прям  с  утра,
пряняв  там ледянящий тело душ
поправив  бровки,лысинку  прикрыв
Овсянку съел с салатиком и...в  путь!!

По  трассе  гонит с КРУГОМ,с  ветерком,
Себя он  МАЧО  ощущает  тут,
а  на  работе юный коллектив
Девицы  в МИНИ целый  день  снуют!!!

Ах.до  чего же  девки хороши!!
Почти раздеты,даже  не О  ЧЕМ  гадать
все  формы -навиду и....лишь  моргни!!
Любая  будет  рада  ублажать!!

Но,Домовой  - со  стажем  семьянин!
Уж  40 лет  живут  они  вдвоём
И  детки  выросли и  внук уж не  один,
и  в доме  сказка,тишина,покой...

Всё понимает  старый Домовой,
И убивая  страсти  ураган,
Идет  в  аптеку,покупает для  жены
Таблетки  ,что разрушат ЖИР-изъян!

Счастливый  катит ,нарушая ПДД,
с  восторгом  преподносит препарат!
Но,Пониманья  не  находит  он...
Жена Не  признаёт в  себе  изъян!!

"Мне  ТАк  комфортно!1
Я  в  гармонии  с  собой!
а если  я тебе не  по  нутру..
Давай  развод,тебя  я  не  держу
и  все  бумаги  тотчас подпишу.."
.
Не  в  силах с  булками  расстаться Домовихе!!
С коктелем вкусным ,коФИЕМ-глиссе
"Ну,чтож  раз  так,давай простимся!"
Промолвил Домовой и  вмиг исчез..

А  по дороге,позвонил девице,
которая доступней всех была
И..я  не  знаю  ЧЁ там  дальше  было
возможно,не  одна  она была....

Я думаю  мораль нам  всем  понятна,
Не  стоит расслаблятсяя  и жиреть!
ведь  мужики,хоть даже лысы,стары,
в  один  момент  сумеют в  лес УБЕЧЬ!!


Рецензии