Чудная зима

Переулки белые,
Сонные дома,
Зарисовки смелые:
Чудная зима!

На деревьях каменных
Дымом бахрома,
Лес в хрустальном пламени:
Чудная зима!

Ходит Дед над соснами
В катаных пимах,
Ударяет посохом:
Чудная зима!

Вьюга звонко бесится:
-"Не сойди с ума",
Бриллианты с месяца:
Чудная зима!

Чистота пушистая,
Щедрая сума,
Мишура искристая:
Чудная зима!

Филигрань узорная,
Рощи-терема,
Завируха вздорная:
Чудная зима!

Ты в мороз мне жаркие
Губы дашь сама,
Трепетные, сладкие...
Чудная зима!
        -------


Рецензии
Славная чУдная зима... блеск:0)

Выпавшая Из Окна   13.08.2013 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо - и за оценку , и за то , что иногда заходите и читаете .

Арсёнов Сергей   13.08.2013 19:32   Заявить о нарушении