Просто шум

Просто шум в голове и туман,
Просто ветер и слезы печали.
Это правда, поверь, не обман,
Оглянись, мы другими не стали.

Суета, пара фраз, ты спешишь,
Одиноко мой парус колышет
Ветер с моря, опять ты грустишь
И меня уже больше не слышишь.

Ветка липы стучится в стекло,
Мелкий дождь барабанит по крыше.
Ты смеешься, быть может, назло,
Ветер стих, в голове стало тише.

Я обиду убрать не могу,
И тебя достаю пустяками.
Хоть нанес пораженье врагу,
В сердце боль и душа с синяками.

2012 год


Рецензии