Слова

Не разделяй на грани,
Слово и чело,
И знай,
Где скажут слово,
И увидят,
Его громадное лицо.
Не замечай погоды и судьбы,
Раскрашивая небо заревом мечты.
Тихонько лепет ангела:
Слова, слова, слова…
Летят они,
Мечтательно,
Все возникает замечательно.
Сияй – добился своего,
Невыразимо ясно сказано:
Ты – Слово – член всего.
И завтра,
Так же, как вчера,
Я полюблю,
Такие все слова!
 
     *          *


Рецензии