Уж кануло...

Уж кануло в лету
Полвека без малого,
Как я попрощался с тобой,
Красивою девочкой
С улицы Чкалова,
Не ставшей моею судьбой.
С тех пор прошагал
Я немало дорог
В чреде быстро мчащихся лет,
Но в сердце хранится
Родной городок
И глаз этой девочки свет...


Рецензии