Опять не спится, я грущу,

Опять не спится, я грущу,
Один ты, в голове,
Опять я написать хочу,
Тебе, родной, тебе.

Пока сердечко бьётся,
Пока оно стучит,
Пусть песня эта льётся,
В такой глухой ночи.

Ты, всё ещё в районе,
А нужно уже спать,
Ты, так же, мне не звонишь,
Я так же, буду ждать.

Ты, молодой мужчина,
Силёнки есть пока,
Ты, можешь горы сдвинуть,
Рассеять облака.

Что сам решил, то будет,
Захочешь, встрече быть,
Меня ты, не забудешь,
И сможешь всё простить.

Как, я тебе, писала,
Старалась каждый день,
Весь год надоедала,
Шагала словно тень.

Всё знала, как живёшь,
С кем дружишь ты, и спишь,
Что ешь родной и пьёшь,
Большой ты, мой, малыш.

Уж, книга получается,
Из этих трёх тетрадей,
А мне, что полагается,
Скажи ты, Бога ради.

Я начала другую,
И в ней опять, лишь, ты,
В ней, за тобой, тоскую,
В ней, о тебе, мечты.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г


Рецензии