Девчонка

Вид чёлки задорен,
Немного причуден.
Под чёлкой блестят малахитом глаза.
И словно ласкаясь
На девичьи груди
Ручьем серебристым стекает коса.
И гибок твой стан,
Словно ветка лозинки,
И губы прохладны, как в речке вода.
Всегда весела,
Но во взгляде грустинка —
Такой ты запомнилась мне навсегда.


Рецензии