Не бойся полюбить

Любовь свою ты ищешь повсеместно,
И в нем ты ищешь копию себя.
А рядом тот, кто любит безвозмездно
И жизнь свою положит за тебя.

Вглядись в его глаза и ты увидишь
Любовь свою и счастье бытия.
Прислушайся к словам и ты услышишь
Биение сердца, что не бьется без тебя.

Раскройся сердцем, не взирая на запреты!
Не бойся душу ты ему свою раскрыть!
И в твоем сердце теплый лучик света
Растопит лед бесчисленных обид.

12.08.2013


Рецензии