Неоперабельный случай...

ВСЕГДА НА ПОСТУ!..
Добропорядочный гражданин, он даже спит на цирлах. А вдруг начальник твой спит рядом, по другую сторону жены...

ЦЕПНОЙ ГУМАНИЗМ...
Чем длинней цепь, тем тяжелей рабу её за собой всю жизнь тащить. А Свобода, она хуже любой цепи, поэтому пускай цепь всё же остаётся, но цепь короткая, и желательно, из лёгкого металла...

НЕОПЕРАБЕЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ...
Раб, это тень своего хозяина, а вы их хотите разъединить...

ОПАСНАЯ ШЕРСТЬ...
Всё стадное очень вредно, оно от шерстинки к шерстинке любую гадость передаёт...

СВЕРХЖЕСТОКОСТЬ...
Дать свободу рабу, это значит унизить его ещё больше, потому что свободу не получают, её берут...


Рецензии
Давая свободу рабу,лишь покупают его зависимость.

Александр Андреевич Смирнов   12.08.2013 14:18     Заявить о нарушении
Совершенно с Вами, Александр, согласен. Рабство должно умереть в сознании самого раба...

Соломон Ягодкин   12.08.2013 14:58   Заявить о нарушении